Рекомендации по оформлению запросов от правоохранительных органов

Для ускорения рассмотрения запросов, рекомендуем предоставлять их способом, позволяющим убедиться в их подлинности, например:
1) в оригинале в канцелярию нарочным по адресу г. Саратов, ул. Украинская, д. 10. Обратите внимание, что для прохода на территорию требуется оформление пропуска не менее чем за 3 рабочих дня.
2) в оригинале посредством почтовой связи, по адресу: 410005, г. Саратов,ул. Украинская, д. 10, ООО ГлавРегионЭлектросвязь, отдел по взаимодействию с государственными органами.
3) посредством электронной почты с использованием ЭЦП (ОТСКАНИРОВАННЫЕ ПОДПИСЬ И ПЕЧАТЬ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЭЦП в терминологии Федерального закона от 06.04.2011 N 63-ФЗ (ред. от 23.06.2016) «Об электронной подписи»). В случае непредоставления вами вашего открытого ключа шифрования, ответ будет направлен посредством почтовой связи с целью соблюдения тайны связи.
4) посредством телеграфной связи

Для ускорения обработки запроса вы можете его дубликат предоставить посредством факсимильной связи (+7 498 628-26-76, +7 495 957-48-06) или на электронную почту security@glavregionelektrosvyaz.ru. Обратите внимание, что ответ будет предоставлен после получения самого запроса методом, позволяющим убедиться в его подлинности.

При отправке запросов по другим адресам в дальнейшем они пересылаются в оригинале по вышеуказанному адресу, что существенно увеличивает срок их обработки!

Информация о абонентах посредством телефонной связи НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. Информацию о выделенном ресурсе нумерации возможно получить на странице Правовая информация в разделе «Решения о выделении ресурса нумерации:«

Официальные обращения, поступившие с неофициальных доменов (например mail.ru, yandex.ru и т.п.) НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, поскольку невозможно достоверно установить принадлежность ящика отправителя ведомству. Пожалуйста, используйте служебные ящики электронной почты.

Так же советуем вам указать дату, на которую вас интересуют указанные номера. По возможности так же укажите конкретные вызовы — б-нумера, дату и точное время. Это желательно сделать, чтобы мы смогли идентифицировать, происходили эти вызовы с нашей сети, или кто то незаконно использовал а-нумера из нашего ресурса нумерации.

Copyright © Rodion Daurtsev 

2016. All Rights Reserved.